Berhasil Mencapai 10000 Pesanan! Terimakasih Pelanggan!

Berhasil Mencapai 10000 Pesanan! Aqiqah Al Hilal Ucapkan Terimakasih Kepada Pelanggan

Aqiqah Al Hilal – Berdiri sejak Tahun 2013 lalu, Aqiqah Al Hilal tetap berikrar untuk memberikan kepuasan terhadap pelanggan.

Baik dari segi pelayanan hingga makanan siap santap yang disajikan. Alhamdulillah wa Syukurillah, pada Ahad (02/04/2023) Aqiqah Al Hilal kembali mengantarkan pesanan kepada salah satu pelanggan di Rancaekek Kencana.

Tahukah Ayah dan Bunda? Pelanggan dengan nama Ibu Ilmi dan Bapak Ichsan, serta sang buah hati dengan nama lengkap Sana Usman Meutuah ini merupakan pelanggan ke-10.000 Aqiqah Al Hilal!

Angka tersebut merupakan suatu pencapaian luar biasa yang telah diraih oleh Aqiqah Al Hilal. Diantarkan secara langsung oleh Hedi Fuad selaku driver, sajian Aqiqah Al Hilal pun telah diterima oleh pelanggan dengan baik tanpa adanya kendala apapun.

Masya Allah Tabarakallah, senyuman serta keceriaan pun tergambar dari raut wajah pelanggan Aqiqah Al Hilal kala itu. Sambil memeluk boneka domba yang merupakan salah satu cenderamata dari Aqiqah Al Hilal, Ananda Sana terlihat bahagia!

Menyantap hidangan nikmat sekaligus bercengkrama bersama Pengurus Aqiqah Al Hilal, tentunya menjadi salah satu ajang penyambung tali silaturahmi yang Insya Allah akan tetap dipertahankan.

Harapannya, Aqiqah Al Hilal dapat lebih meningkatkan kinerjanya lagi demi kepuasan pelanggan, khususnya keluarga di Bandung.

“Alhamdulillah, di usia Aqiqah Al Hilal yang ke 10 tahun, akhirnya berhasil mendapatkan sepuluh ribu customer. Ini artinya, pelanggan sudah mempercayai layanan jasa aqiqah kami. Dengan banyaknya pelanggan yang juga repeat order, maupun yang merekomendasikan layanan kami ke keluarga lainnya. Kami juga akan selalu meningkatkan kualitas layanan Aqiqah Al Hilal agar bisa menjadi jasa aqiqah favorit untuk banyak keluarga di Bandung”, ujar Winda Silvia selaku staff Aqiqah Al Hilal.

Penulis: Aisyah