MULIANYA ISTRI YANG SEDANG HAMIL

1932044_1654613048120599_1926501167_n

Berbahagialah isteri yang sedang hamil. Karena Allah memberikan 14 kemuliaan bagi isteri yang sedang hamil:

1. Apabila seorang isteri hamil, maka beristighfarlah para malaikat untuknya. Allah SWT mencatatkan baginya setiap hari dengan 1.000 kebaikan dan menghapuskan darinya 1.000 kejahatan.

2. Apabila seorang isteri hamil, kemudian saat hendak bersalin atau melahirkan, maka Allah SWT mencatatkan baginya pahala orang berjihad di jalan Allah.

3. Apabila seorang isteri hamil, lalu melahirkan anak, maka hilanglah dosa2nya seperti keadaan ia baru dilahirkan.

4. Apabila seorang isteri hamil, dan telah lahir anaknya lalu ia susui anaknya. Maka bagi setiap tegukan Allah berikan baginya 1 kebajikan.

5. Apabila seorang isteri hamil, dan saat anaknya lahir ia rawat anaknya yang sedang sakit. Maka Allah SWT memberinya pahala seperti memerdekakan 70 orang hamba sahaya dengan ikhlas untuk membela agama Allah SWT.

6. Apabila seorang isteri hamil, lalu ia sholat. Maka 1 rokaat isteri hamil sama dengan 80 rokaat wanita yang tidak hamil.

7. Apabila seorang isteri hamil, lalu saat anaknya lahir diberinya ASI eksklusif. Maka ia dapatkan 1 pahala dari tiap tetes ASI yang diberikannya.

8. Apabila isteri hamil, lalu saat anaknya lahir ia jaga anaknya siang dan malam. Maka Allah SWT mengampuni seluruh dosanya. Dan apabila ia hibur anaknya maka ia dapatkan 12 tahun pahala ibadah.

9. Apabila seorang isteri hamil, maka ia dapatkan pahala orang yang berpuasa terus pada siang hari.

10. Apabila seorang isteri hamil, maka ia akan dapatkan pahala orang yang terus beribadah pada malam hari.

11. Apabila seorang isteri hamil, lalu ia melahirkan. Maka ia dapatkan pahala 70 tahun sholat dan puasa. Dan setiap kesakitan saat melahirkan pada 1 uratnya, Allah SWT akan mengkaruniakan 1 pahala ibadah haji.

12. Apabila seorang isteri hamil, lalu ia meninggal saat melahirkan atau setelah melahirkan sampai hari ke 40. Maka ia termasuk mati syahid.

13. Apabila seorang isteri hamil, saat anaknya lahir ia beri anaknya ASI. Maka ia akan mendapatkan pahala 1 tahun sholat dan berpuasa.

14. Apabila seorang isteri hamil, lalu saat anaknya lahir ia genapkan memberi ASI sampai 2 tahun. Maka malaikat2 di langit akan kabarkan berita bahwa surga wajib baginya. Subhanallah sungguh mulia isteri yang sedang hamil….

=============================

Bunda dan sista ingin segera hamil dan mendapatkan 14 kemuliaan bagi isteri yang sedang hamil? Saya Nia Damayanti, S.T. siap membantu bunda dan sista untuk ikhtiar mendapatkan momongan, konsultasi perawatan kehamilan dan pasca melahirkan, serta kesehatan ibu dan balita.